Улетающим - вылет

Аэропорт имени Бен Гуриона по праву считается самым безопасным аэропортом в мире.

Мы настоятельно рекомендуем прибывать в аэропорт за 3 часа до вылета самолёта, чтобы заранее пройти все формальности.

По приезду в аэропорт, Вам необходимо подняться в зал вылета Терминала 3 - он находится на 3-м этаже здания аэропорта. Некоторые авиакомпании осуществляют регистрацию на этаже G, рядом с залом прилёта. В случае вылета из Терминала 1, следуйте указателям на "Check In" - регистрация пассажиров.

На 3-м этаже расположены огромные табло со всеми рейсами, на которые уже идёт регистрация, и на планируемые рейсы. Зал вылета поделён на 4 зоны - найдите Ваш рейс на табло, и Вы узнаете, из какой зоны досмотра Вы вылетаете - A, B, C или D.

На входе в зону, работник аэропорта спросит Ваш рейс, и, если Вы пришли правильно, то в зависимости от Вашего паспорта (израильский или нет), покажет Вам очередь.

В конце очереди Вас ждёт работник безопасности аэропорта, который задаст Вам несколько вопросов и, как правило, отправит Вас просканировать багаж на рентгеновском аппарате. Если же у Вас только ручная кладь, сообщите об этом - и Вы пройдёте на регистрацию. Если Вы везете грязь или воду с мёртвого моря, то, скорее всего, Вас отправят на дополнительный ручной досмотр.

Работник безопасности наклеит на Ваш паспорт и на Вашу ручную кладь наклейку - не снимайте её, пока не вылетите из Израиля - она обязательна на любом багаже.

После проверки Вашего багажа, Вы попадаете на стойки регистрации, где сдаёте багаж и получаете посадочный талон.

После получения посадочного талона тем, кто регистрировался на 1-м этаже, необходимо подняться на 3-й для паспортного контроля.

До зоны проверки ручной клади и паспортного контроля, Вы ещё на находитесь на свободной территории и с Вами могут находиться провожающие.

Пройдя проверку багажа и паспортный контроль, к Вашим услугам большой выбор магазинов Duty-Free, где Вам предложат косметику ведущих фирм мира, косметику Мёртвого Моря, коньяки, вина, шоколад, электротовары и т.д.

Отличного полёта и спасибо что посетили Израиль!